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Lombo de porco recheado com farofa

Ingredientes:

1 lombo de porco com 1,5kg

Suco de ½ limão

1 dente de alho espremido

Sal e pimenta do reino a gosto

Farofa

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de cebola picada

3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos

1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho

3 colheres (sopa) de azeitona verde

Preparo

Abra o lombo no sentido do comprimento, formando um retângulo. Tempere com sal, pimenta, o suco de limão e o alho. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a farinha, a azeitona picada e refogue por 3 minutos. Desligue, tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar, Coloque a farofa sobre o lombo aberto e enrole como rocambole. Prenda com palitos ou amarre com barbante. Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, retire o papel e doure por mais 20 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, retire o barbante ou palitos, fatie e sirva com salada.

Rendimento: 6 porções