feliz natal
Misericordiae Vultus
juce

logo 128

“A criança é um vaso tão precioso

que vale mais do que todo ouro do mundo”.

(Santa Paula Elizabete Cerioli)

 

Outubro é um mês de muitas comemorações: dia da criança, da Padroeira de nosso Brasil, dos professores, da juventude. Mas, a nossa coluna quer dedicar esse mês às crianças. Por isso, iremos trazer durante esse mês deliciosos doces, sobremesas...

Musse prestígio


Ingredientes:

300g de chocolate ao leite derretido

1 lata de creme de leite

3 ovos (claras e gemas separadas)

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200ml)

100g de coco ralado

Preparo:

Misture o chocolate com o creme de leite. Na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até obter um suspiro. Misture ao creme de chocolate, despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o coco relado, mexendo por 15 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar, coloque sobre a musse e sirva.

Rendimento: 8 porções