Carne Recheada
Ingredientes:
2 kg de cochão de dentro
12 tiras de bacon
1 ½ cebola
1 ramo de cheiro verde
Sal
4 ovos
Óleo
Tomates
1 cálice de vinho
1 colher de farinha
Modo de preparar:
Tome 2 kg de cochão de dentro, apare com faca afiada, divida ao meio sem separar, para que fique um pano grande, e bata com o soquete para ficar fino por igual. Deite por cima 12 tiras finas de bacon. Tome as aparas da carne, junte 1/2 cebola picada, 1 ramo de cheiro verde e passe tudo na máquina; tempere com sal e estenda sobre o toucinho. Deite por cima, sobre o comprimento, 4 ovos cozidos inteiros, enrole a carne, amarre-a toda com barbante, como salame, e leve a tostar de todos os lados em um pouco de óleo; depois, incorpore 1 cebola em rodelas, alguns tomates, molhe com pouca água e deixe em fogo fraco, colocando água aos poucos até ficar macia. Retire o barbante, peneire o molho, desengordure, junte 1 cálice de vinho, 1 colher de farinha e torne a juntar a carne.